Меню
12+

Газета «Рассвет Севера»

20.09.2013 11:34 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Помощь пострадавшим от наводнения

Пострадавшие от паводка в Ольском районе начали получать компенсационные выплаты и материальную помощь. В администрации Магаданской области прошло рабочее совещание по вопросам ликвидации последствий паводков в Ольском районе Колымы.

Более 70 пострадавших от паводка в Ольском районе Магаданской области начали получать компенсационные выплаты. В зависимости от ущерба, им полагаются суммы по 10 тыс. рублей материальной помощи и 20 тыс. рублей на приобретение предметов первой необходимости. Из регионального бюджета на эти цели было выделено более 2,1 млн рублей.

На рабочем совещании по вопросам ликвидации последствий паводков в Ольском районе Колымы стало известно, что из-за наводнения в этом муниципальном образовании были повреждены три дамбы, участок дороги возле села Клепка и детский сад в поселке Ола. На восстановление этих объектов необходимо 4,6 млн рублей, сообщил глава Ольского района Валерий Форостовский.

Напомним, что ранее глава региона Владимир Печеный дал поручение составить список пострадавших от ЧС и провести ревизию ущерба ЖКХ, объектов социальной сферы и колымских трасс. Это необходимо для возмещения ущерба колымчанам, а также оперативного ремонта дорожной, коммунальной и социальной инфраструктур территории.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

114